vred ([info]vreditel) пишет в [info]kitchen_nax
@ 2010-05-30 17:03:00

Предыдущая запись  В избранное!  Share this!  Отслеживать  Пометить как материал для взрослых  Следующая запись

Метки данной записи: Административное, Девки спорили в пекарне

псто гнева и ярости
Неразумная машина арбузной команды живого журнала заsuspendила
http://giedrius-ru.livejournal.com/

это был журнал умного, тонкого человека и вдумчивого кулинара.
убежден, что арбузная команда разберется, и журнал вернет, я уже написал туда письмо с соответствующей просьбой.

Однако, пока этого не произойдет доступ главного виновника этого события в данное сообщество будет крайне ограниченным.




1-я страница из 2
<< [1] [2] >>

(877 комментариев) - ()


[info]belonika
2010-05-30 07:05 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Софа, а я вот год мужественно терпела не только намеки, а совершенно невообразимую, отвратительную интерпретацию в его исполнении всего что связано со мной. Мои замужества, интервью, семью, работу, книгу, журнал, то что он непрерывно высчитывал сколько я заработала и заработаю, про моего мужа, какую-то невыносимую пургу, что я его бросаю и ухожу к Двонку (он не шутил, между прочим, с юмором там беда). Такое ощущение, что он знал наизусть каждый мой коммент и коммент Димы.
Перевирал, постил у меня ссылки на себя любимого в каких-то адских количествах, писал гадости, женил и разводил меня и так далее...
И что? Я куда-то писала? Выла и жаловалась? Загаживала френд-ленту обличительными постами?
Один раз написала только подзамок, когда начался какой-то уж совсем невменяемый ад. В каждом, каждом посте наха он меня полоскал.
Причем тут порядочность?
А фото свои по всему инету он, между прочим, развесил самостоятельно. В рекламных целях, ага.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]sara_phan
2010-05-31 04:44 pm (local) (ссылка) Отслеживать
глубоконеуважаемая немытая посуда!
вы сами не брезгуете никакими способами травли - и при этом имеете наглость жаловаться на других!
многие из нас так или иначе высказывались о ком угодно из участников этого коммьюнити и не только
никто не ангел, уж как краб ругается - это любой ханыга позавидует
бывает, обидно, да

но никому ни разу не пришло в голову звать полицию, причем по явно надуманному, за уши притянутому поводу
вы вовсе не слабая жертва, какой тут пытаетесь прикинуться, со всеми вашими самоубийствами на три минуты
вы самый главный негодяй и есть, вы черты не знаете, совести у вас нет
от таких как вы стоит держать дверь закрытой, вот я о чем
а там будь вы хоть гений чистой красоты - это меня не касается
я вам все сказала, надеюсь вполне однозначно
вы перешли черту, прощайте


() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]camudilio
2010-06-01 02:37 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Вред у нас ещё и разные миры, разные углы и прочее разное вы правильно заметили :-) Но есть одна общая черта. :-)
Благодарна вам за то, что вы про барашков не стали продолжать комментировать. Есть надежда, что вы однажды проснётесь и угол зрения у вас измениться. Или просто вы захотите покинуть навозную кучу, как таковую и не выезжая. Мне же потребовалось выехать. Я слабее вас. За цит.
Да и несомненно вы правы "что свинья грязь найдет" к примеру крабиха. Неважно покинула она или нет, свою рожденную обитель. Это от угла души зависит. К сожалению там её у неё нет.
А вот связываться с советами Бобуса я бы не стала. Никушка покинет его года через 2-3 и будет он доживать свою спокойную старость в тихой обители, а нашу Миледи понесет дальше. А вот куда на эшафот или в создание что-то дельного, что она несомненно своими талантами заслужила. Пока неизвестно. Это вот будет зависит от окружения её толпы. Которое будет у неё на тот момент.:-)
Я прощаюсь с вами. Удачи вам Вред. Вы её заслужили, ну а остальные сами себе уже заработали, что смогли.
Низко вам кланяюсь. И спасибо за познания. Не буду вас больше утомлять. Не имеет смысла.:-)

З.Ы. Удивительное рядом. Новый мир Крабихи и её разговоры о нём вас так не затронули не разу, а вот мой мир как-то вам необычным кажется. Странно, правда? Это вот и есть общая черта.;-)

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]stringing
2010-05-31 02:20 pm (local) (ссылка) Отслеживать
По-моему, я высказываюсь предельно ясно.
Негоже толпой бить одного. Даже распоследнего негодяя. Можно промолчать, выяснить отношения наедине, не связываться с подонком, в конце концов. Всегда есть выбор. Но не клевать стаей. Гаденько выглядит.

А вот вы как раз намёками говорите "не догонятее", "не просекаете", "не понять". будто есть какое-то инсайдерское знание, которое может оправдать глумление над человеком. А ЕГО НЕТ. Есть виртуальная свора против конкретного человека. У которого семья.

Что если найти Андрея в реале, дать пощёчину, назвать его дрянью. Это был бы поступок. Но вы этого не сделаете, потому что публично скандалить с человеком, который вам лично ничего не сделал - дикость. А так-то, под хохот толпы голой коленочкой в нос заехать - святое дело.

Мне почему-то особенно за вас обидно. Впрочем, что я о вас знаю?

Фсё хоккей. ))

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]stringing
2010-05-31 08:34 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Вы вроде не женщина.

В последний раз:
Краб - ВИРТУАЛ. По её/его собственным словам, ко всему, что он/а пишет, не нужно относиться хоть как-нибудь серьёзно. У человека, выступающего здесь под этим ником, несколько виртуалов, возможно, есть даже в этом сообществе - какой-нибудь супер вежливый, с которым все с удовольствием общаются.
mad_crab же в большинстве комментов - малограмотная базарная хамка (имидж, понимаю) - такое к ней и отношение. Кстати, процентов 90 нецензурщины в нахе исходит от краба. Это так, к слову о двойный стандартах и объективности. Гордитесь.

Сообщество высмеивает виртуалов подобных крабу. Практика, весьма распространённая в ЖЖ. Там нет ни слова про сволочь, не выдумывайте. Количество оскорблений, которое наносит "Ольга" здесь, не идёт ни в какое сравнение с беззлобным стёбом сообщества время от времени.

Теперь по конкретному живому человеку по имени Андрей Азаров...

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]combatfrog
2010-05-31 09:22 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Вредитель, вы серьезно разницы не видите или просто ради изящного образа "белых носочков" решили камент написать?
Я сама не святая, конечно, но ситуацию с привилегированной Крабихой (уж не знаю по каким причинам) и изгоем (не в обиду, Андрей) Талеркой я б не сравнивала ниразу.
Зачем вам все это? Ну забаньте его, самому сюда не ходить у него силы воли вряд ли хватит. Ну выскажитесь однозначно по его поводу - дескать мудак, или, дескать, прав, отъебитесь все быстро. Но вот подогреватьт этот вялотекущий конфликт - к чему??? К рейтингам? Ну вот не хотелось бы верить.
Вы (ваш виртуальный образ) мне глубоко нравитесь, помимо остальных достоинств, тем, что умеете в большинстве случаев находиться "над схваткой". Но эту "схватку" вы сами провоцируете. Поэтому нахождение "над ней" в этом случае выглядит очень иезуитски и нехорошо. Народ, которым вы манипулируете, в массе своей глуповат. Провоцировать их на то, чтобы они проявляли свои худшие качества - это недостойно того Вредителя, который мне симпатичен.
Извините за пафос и многабукав.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]combatfrog
2010-05-31 11:06 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Я Талерку очень даже оцениваю. Если абстрагироваться от навязанных нам социумом догм, то мало кто, кроме Талерки, способен был бы выбрать себе столь могущественных врагов. Как правило, довольствуются вторым сортом, он же выбрал первый, а кое-где и высший. Я вот по выбору врагов человека в первую очередь и оцениваю. Мораль и прочие условности не играют роли. Если кто пинает какое-нить безответное существо - пропащий для меня человек. А если кто выбрал себе врага, намного его превосходящего по силе - поневоле присмотрюсь к такому. Неважно, победит он в этой борьбе или нет. Талерка, кстати, вполне достойно дерется, до последнего, 99, 99% уже слились бы давно от такого прессинга. И алягер ком алягер.
Что касается колеса сансары, то САМО оно не крутится. Просто нам неведомы пока силы (мотивы?:), заставляющие его крутиться:)

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: А вы опять вышли на охоту за вниманием?
[info]combatfrog
2010-06-01 03:24 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Краб, ты чота подзаебала своими однообразными попытками меня достать.
Вот тебе моя трудовая биография, чтоб ты как-то разнообразила лексикон.
Институт - работа на кафедре - диссертация по психолингвистике - параллельно: тележурналистика - журналистика - главный редактор газеты для предпринимателей - параллельно: бизнес-тренинги - переезд в Киев - бизнес-тренер - параллельно: рекрутинг - директор по персоналу и внутренний бизнес-тренер.
Свою работу я люблю, она приносит мне неплохие доходы и огромное моральное удовлетворение.
Живу в новом доме, подъезд кошки еще не зассали. Утех много - цветы: лишь часть моих хобби. Еще я собираю фигурки лягушек и авторские серебряные украшения.
Давай, дерзай!
ЗЫ. Ты так презрительно отзываешься о женщинах в "сороковник", будто тебе не твои 47 лет законных, а 18 максимум, ыыыы

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]boruch
2010-05-31 04:46 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Давайте пойдем гиперболическим, хотя это по мне называется путь примеров на пальцах.

Допустим я заслуженный артист России, фронтовик, кавалер многих боевых и правительственных наград, друг детей (в том самом, непреступном смысле), любимец публики, верный муж, добрый друг и любящий отец. У меня имеется охотничья собака, старенькая, но любимая и охотничье ружье. Эту мою собаку прибили подростки и будучи в расстройстве от ее гибели, я стреляю из этого ружья в в-общем-то безвинного дворника, помогавшего ее похоронить и брякнувшего в неподходящий момент, что лучше б немцы победили и убиваю его наповал.


Заранее сообщаю, что таки-да, суд принял во внимание и учел все, что надо. Эта история имела место в начале 90-х: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D 0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%93%D0%B 5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D 0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D 1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.

В любом случае, считаю своим долгом сообщить, что общение с вами неизменно приятно и происходит в корректной форме, невзирая на разногласия.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]aravak
2010-05-31 06:59 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Спасибо на добром слове.

В данном примере я особых разногласий не вижу. Будем ориентироваться на информацию википедии безотносительно к достоверности.

Убил. В нетрезвом виде. Отягчающее. Допустим, в состоянии аффекта. Смягчающее. Предположительно, судя по формулировке "превышение пределов необходимой обороны" свидетели показали, что дворник каким-то образом угрожал его жизни. Хотя как они это увидели, если убил в квартире. Ну, может, присутствовали, не важно.

Далее, из материала статьи не следует, что именно его предыдущие заслуги помогли. Разве только при доказательстве состояния аффекта. Фронтовик, все-таки.
Идем дальше - амнистия она и есть амнистия. Это не закон, а, скорее, разовый правительственный акт.

Вообще, я думаю, тут как раз имело место некое кулуарное решение - ожидали амнистии, за умышленные убийства как-то не принято было амнистировать. Переквалифицировали дело, чтобы оно под нее подпадало. Суда же не было. Не будь амнистии, наверняка бы сел.
(Прошу прощения за чрезмерное количество "амнистий". Во избежание неточностей).

() (Уровень выше)