lobanovmaksim ([info]lobanovmaksim) пишет в [info]kitchen_nax
@ 2010-06-23 06:43:00

Предыдущая запись  В избранное!  Share this!  Отслеживать  Пометить как материал для взрослых  Следующая запись

Метки данной записи: Волга впадает в Каспийское море, Навязчивый самопеар

Кулинария как фактор соблазнения и удержания мужчин.
Как известно, путь к сердцу мужчин лежит через их большой переваривающий орган. И те, кто говорят, что это уже не актуально в наши дни, чудовищно заблуждаются. Дело в том, что все мужчины делятся на две категории: те, у которых были заботливые мамы, и те, у кого мамы заботливыми не были. Первые привыкли к тому, что женщина хлопочет на кухне, готовит и каждый раз разогревает еду, кричит: "Пора обедать",  предлагает добавки,  угощает пирожком и наливает компот. Для них это - очевидный прожиточный минимум, и они без этого уже не смогут представить себе полноценную жизнь. Для второй категории мужчин данный фактор обладает ещё большей значимостью, поскольку такой мужчина, хоть и привык к самостоятельности, в душе очень сильно желает встретить женщину, которая компенсирует ему всё то, чего ему не хватало в детстве. В том числе и стряпание еды в красивом передничке.

Как видите, выхода нет - придётся готовить. Даже, если вы - сексуальная красотка двадцати пяти лет от роду, это отнюдь не помешает. Сделать любимому кулинарный сюрприз - всегда огромное преимущество и сильнейший якорь, который заставит мужчину десять раз подумать прежде, чем искать себе новую вертихвостку (содержанкам на заметку, ага). Что уж говорить про тридцатипятилетних, особенно незамужних. Для них овладеть данным нехитрым ремеслом - это значит выжить в суровых реалиях мегаполиса и ничем не уступать своим соперницам-хищницам.

Кроме того, приготовление пищи - это ещё и высокодуховный процесс. Ничто так не способствует росту и приумножению уровня семейной гармонии, как приятный семейный ужин за бокалом вина. А если этот ужин был ещё и приготовлен совместными усилиями, то его влияние на ваши отношения будет трудно переоценить. И, да, не бойтесь вовлекать мужчин в процесс приготовления их любимых блюд - очень многие мужчины сегодня любят и умеют первоклассно готовить, и совместная воскресная поездка в гастроном с последующим созданием кулинарного шедевра и его поглощением может принести вам массу радости и новых эмоций.

И не забывайте о том, что важно не только качество, но и количество. Красиво и креативно поданное блюдо всегда является плюсиком мужского обожания в вашу копилку, но за этой красотой должно скрываться еще и достаточное количество энергии, которого должно хватить мужчине на четыре часа интенсивной добычи мамонта. В противном случае мужская особь становится нервной, раздражительной, безвольной и хиреет на глазах. Рачительные домохозяйки - это, конечно, хорошо, и мужчинам приятно, когда его деньги не расходуются на разную ерунду (особенно, если он вас содержит), но помните - к еде это не относится. Главное правило тут такое: лучше перестараться, чем недостараться. Пусть еды будет несколько больше, чем надо, и небольшая часть её испортится и пойдёт в помойку, либо предварительно будет отдана любимцу семьи Шарику. Но это всё же предпочтительнее, чем ситуация, когда в один прекрасный момент мужчина захочет подкрепиться, а вам придётся опустить глаза в пол и признаться, что количество приготовленного было недостаточным, и его запасы полностью исчерпаны.

Кроме этого, не забывайте о соотношении углеводов, белков, жиров, макро- и микронутриентов. Питание должно быть сбалансированным. В противном случае либо будет накапливаться лишний вес, либо, наоборот, будет не хватать энергии, и на ее выработку пойдут не только углеводы, но и даже белки - драгоценный строительный материал нашего организма. Соблюдайте пропорции.

И помните всегда, что, даже в том случае, если степень вашего владения кулинарными секретами невысока, а количество известных вам рецептов можно пересчитать по пальцам двух или даже одной руки - это не беда. Главное - это стремление сделать приятное любимому человеку. Поверьте, он это оценит, и всё у вас будет хорошо.

Максим Лобанов © special for kitchen_nax




1-я страница из 3
<< [1] [2] [3] >>

(487 комментариев) - ()

"Все, кто пишут книги - молодцы"- не все! ой не все!
[info]gulnarak
2010-06-24 08:00 am (local) (ссылка) Отслеживать
мой вам совет-деньги есть-издавайте сами, или создайте сами своё издательство. начните с журнала. шо вы, шо нить типа Лизы не сможете? через каждую страницу-реклама,и потом тыщу советов, что одеть, что жрать, с кем спать,как, на ком жанится,недвижимость,гламурные рецепты,шо в голливудах творится,советы садоводам, советы участкового врача,страничка новостей от Матвиенко,куда ходить потусоваться,и не забудьте, на последних страницах: гороскоп, рекламы гадалок,и анекдоты про чукчей. Чё мне вам объяснять, находите жертв гламура и опустошайте ихние кошельки, а на заработанные деньги опубликуете свои "Униженные и оскорбленные".
А насчёт любовного романа: Он её любит, она -вкусно готовит, но, сука, не хочет за него замуж, а любит пьянчугу Егорыча, которому и готовит-то ничо и не надо, ему ведро квашеной капусты и бутыль-счастие. Дура девка, зря талант прожигает, ну и дальше по сценарию, сестра двойняшка, внезапно приихала из дереуни Гадюкино, и тоже вареники одной рукой лепит. И та на Егорыча свой блядский глаз положила.Mенаж а труа. Ну а наш гений студэнт, пошёл и от злости зарубил старуху проценщицу, а тама Лизавета, свидетельница, в него и втюрилась, родила рабенка, он на ней жанился, и все жили поживали, да добра наживали. Конец фильму.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ghyta_0gg
2010-06-23 05:51 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Я просто вспоминаю нах, который и сама-то еле-еле успела застать -- зубры первого призыва, ух!
А сейчас они заглядывают сюда краем глаза и отмалчиваются по большей части.
И все больше приходит сюда тех, кому кулинария вообще пофиг :(
Некоторые про жареных крыс, собак (а то и детей) считают своим долгом запостить -- а то не заметят ведь в сообществе.
Но оказывается, и того не надо -- достаточно наскрести банальностей по сусекам и слепить такой вот нудный унылый бред.

Но хуже всего комменты -- тут ячейка вообще не сработает.
Дело ведь не в информационном поводе, а в реакции сообщества.
Топикстартер нас поимел как хотел и лениво отбрехивается. А мне вот как-то неприятно это.
Ну да, деваться некуда, по изначальной концепции сообщества -- каждый имеет право на все.
Ну, покурощать его -- наверное, сам Бог велел.
Но кроме?
Можно ж было и тут свернуть на что-то интересное кулинарно, оставаясь в теме. Чтобы и нам с него что-то поиметь, а не только ему с нас :)
Хоть про афодизиаки -- ну, про какие-то нормальные блюда, а не про идиотский пирог в виде пениса.
Но никто ничего подобного не напишет. Кто пишет -- те не знают, а кто знает -- будут молчать, лениво им :(
А если напишет мэд_краб (я верю, что она могла бы -- хотя не только она, разумеется) -- на нее после первого же коммента накинется вся местная гоп-компания, зафлудит... И опять к конкретике будет не пробиться.

Хотя... *мечтательно* почтовый ящик топикстартеру это бы забило здорово...

Извините, это я просто от жары злая.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]alyoshenka
2010-06-23 06:35 am (local) (ссылка) Отслеживать
Я не обременен семьей, но очень люблю угощать друзей. Они в восторге от моих коловраток, лобстыриков. Всегда просят поделиться рецептом. Кулинария для меня - бескорыстное удовольствие, сам я питаюсь исключительно известью. Но следует помнить, что при готовке нельзя нарушать Божественную Гармонию Струн.Это опасно - Космос может разгневаться на Вас. Заклинаю Вас - никогда не приступайте к готовке с негативным настроением - Гигантские Арахниды Космоса сразу же захотят пожрать Вас - веть в такие моменты Ваше астральное тело как никогда беззащитно. Готовя еду, не забывайте - всегда есть риск самому оказаться на столе у чуждой и недоброй сущности. Для того, чтобы избежать такого нежелательного развития событий, рекомендую Вам - перед тем как взять в руки нож, кастрюлю и сковородку, обязательно разденьтесь донага, обмажьте себя жиром нерпы. Начертите на лбу киноварью охранительный знак Лучащегося Кристалла, и громко повторяйте слова Божественного Гимна. Его нетрудно запомнить, Вот он:
"Шивда, винза, калакда, миногама!
Ийда, ийда, якуталима, батама!
Нуффаша, зинзама, охуто, ми!
Копоио, копоиам, копоиама!
Ябудала, викгаза, мейда!
Ио, иа, о — ио, иа, цокио, иа, nauuo! ио, иа, пипаццо!
Зоокатама, зоосиома, никам, никам, шолда!
Паи, паи, паи, паи, паи, паи, паи, паи!
Пинио, пинио, пинио, дынза!
Шоно, пинио, пинио, дынза!
Шоно, чиходам, викгаза, мейда!
Боиопо, хондыремо, боиопо, галемо!
Руахадо, рындо, рындо, гги\емо!
Ио, иа, о! ио, иа, иолк! ио, иа, цолк! ио, иа, иолк!
Ниппуда, боалтамо, гилтовека, шолда!
Коффудамо, шираффо, сиохалемо, шолда!
Шоно, шоно, шоно!"

() (Ветвь дискуссии) ()


[info]alyoshenka
2010-06-23 07:08 am (local) (ссылка) Отслеживать
Повторите про себя несколько раз слова Гимна. Я обещаю Вам - Вы удивитесь, когда необыкновенная легкость овладеет всем Вашим существом! Вы почувствуете, как Позитивная Энергия Света пронижет каждую клеточку Вашего тела. Помните, что наши негативные мысли в Тонкой Сфере имеют вид отвратительных шестиногих черных жаб - любимого лакомства Гигантских Арахнидов Космоса (в дальнейшем ГАК). Магические слова Божественного Гимна (в дальнейшем БГ) превратят этих уродливых Квазиамфибий в сильных и грозных Светоносных Цапель (в дальнейшем СЦ)- Ваших астральных защитников. Повторяйте слова БГ, мысленно визуализируя битву СЦ с ГАК. Режьте продукты аккуратно, ритмичными движениями - вы должны попасть в резонанс с колебаниями Божественных Струн. Положив порезанные продукты в кастрюлю или сковороду, тупой стороной ножа соскребите с себя жир нерпы - он вам больше не понадобится. Выполняйте эту операцию с осторожностью - если вы поранитесь, запах Вашей крови привлечет Хищных Пиявок Темной Стороны Астрала (в дальнейшем ХПТС).

() (Ветвь дискуссии)


[info]alyoshenka
2010-06-23 07:32 am (local) (ссылка) Отслеживать
Теперь перейдем к следующему пункту построения Вашей Астральной Защиты. Знайте, что, несмотря на принятые меры, ВОПС и ХПТС могут обьединит свои нечестивые усилия для разрушения выстроенной вами Защиты Тонкого Тела (в дальнейшем ЗТТ). Ее следует укрепить. Сейчас я раскрою Вам секрет этого уркепления. Разотрите в нефритовой ступке семена пажитника, кориандра и несколько горошин черного перца. Смешайте получившийся порошок с женными куриными перьями. Теперь в Ваших руках могущественное оружие - Волшебный Астральный Порох (в дальнейшем ВАП). Подобно тому, как дикий тигр бежит от вооруженного огнестрельным оружием охотника, так и ВОПС с ХПТС побегут от Вас, если в Ваших руках окажется ВАП. А не имей Вы ВАП, то были бы Вы столь же беззашитны перед союзом ВОПС и ХПТС, как голый неандерталец, воооруженный лишь палкой беззащитен перед диким пещерным медведем.

()


(487 комментариев) - ()


1-я страница из 3
<< [1] [2] [3] >>


2-я страница из 3
<< [1] [2] [3] >>

(487 комментариев) - ()

Re: как мало вам для счастия надо
[info]lobanovmaksim
2010-06-24 08:09 am (local) (ссылка) Отслеживать
Потому что моя мама все детство держала меня голодным. Разумеется, сейчас любая тётка, которая сварит мне борщ, будет восприниматься мной, как королева.
А вот иногда, бывает, зайду посидеть в простом советского типа буфете, мне там дудут первое второе третье, булочку и компот, заплачу я за все это 150 рублей, и нет предела счастью. Потому что даже это - рай по сравнению с той тюрьмой, которая называется "отчий дом".

А почему такая дискриминация мужЫков по возрасту? Чем еще мужчина должен обладать (кроме материального достатка), чтоб Вы сочли его пригодным к браку.

P.S. А, еще про любовницу забыл. У меня вообще нет типажа любовницы, я против измен жене. А жена должна быть красивой заботливой и ОЧЕНЬ умной - не переношу наивных дурочек с широко распахнутыми глазами и рассуждениями о маленьких собачках.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: как мало вам для счастия надо
[info]gulnarak
2010-06-24 09:05 am (local) (ссылка) Отслеживать
Ну поняла, обделили вас любовью,золотце, так зачем на весь мир злиться-то? Желаю вам найти хорошую, добрую женщину, которая и приласкает, и приголубит, и накормит, и дурь из вашей головы выбьет. Если вы считаете,что у вас есть таки талант, то спокойно добивайтесь своего, а не тратьте силы на херню. Восхищение Гитлером, желание всё "быдло", как вы выразились, "которое не заслуживает жить", отправить в сибирь, не говорит таки о вашей гениальности, скорее о диагнозе. Вы ж наверное не в скинхеды податься хотите, правда? Вам же 23 года, боже ж мой, и такие тараканы в голове. наслаждайтесь жизнью, вам не дано управлять народом, хотя вы голосом и манерой разговора так и хотите быть похожим на своего земляка, В. В. Путина. жалко мне вас, госсподи.
а насчёт мужыков, я имела в виду, что если женщина всё таки выходит замуж за мудака/ну приспичило ей, родственники достали, возраст, рожать пора и т.д,а хорошего никак встретить не может, то пусть он зарабатывает много, чтоб компенсировать её страдания. А если мужик умный, заботливый, то деньги тут не важны. А про возраст, да, рано, рано до 30 лет, даже я б сказала, до 35. Многие, очень многие мужики женятся по-залёту, по-дурости, калеча себя, жену, детей. Правда, с другой стороны, хорошо, хоть женятся, а не бросают. Но долго такие семьи не выживают, разводятся, а детей, частенько родители жены воспитывают, благо молодые ешчё.

() (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)